Skip to Main Content »

Ihr Warenkorb ist leer.
Kontakt
Search Site

Fachwissen

Aus dem Feuer des Schmelzofens geboren: Gläser für den optimalen Trinkgenuss

Die Welt steckt voller Kompromisse – warum ausgerechnet beim Weinglas Zugeständnisse machen? Die optimalen Gläser haben einen Namen: HYBRID. Und: Vergessen Sie die Kopien.

PDF downloaden

Finger-Food - Ein "junger Wilder" mit Sinn für Glaskreationen

Florian Siebenhaar - Der Finger-Food Spezialist aus dem fränkischem Selb, ausgezeichnet mit dem Achenbachpreis, zeigt uns seine tägliche Arbeit mit der Fingerfood-Glasserie von Spiegelau.

PDF downloaden

Von Profis für Profis: Der perfekt gedeckte Tisch

Der gedeckte Tisch ist die Visitenkarte des Gastgebers und sollte sich harmonisch in den Raum einfügen. Schlicht und weniger ist dabei oft besser, als knallbunte Farben und eine Dekoration, die kaum mehr Platz für Brot und Butter auf dem Tisch lassen...

PDF downloaden

Drinks around the World: Neue Impulse mit dem Traditionsgetränk Whisky

Whisky aus aller Welt genussvoll und stilgerecht degustieren!
Frau Theresia Lüning zeigt vom Exoten bis zum Klassiker, wie man diese serviert und schätzen lernt.

PDF downloaden

Unser Tipp: Der richtige Umgang mit Glas

Spiegelau Gourmetgläser werden in den namhaftesten Restaurants und bei bedeutendsten Weindegustationen verwendet. Um einen optimalen Genuss beim Trinken kostbarer Weine zu erreichen, hier ein paar wichtige Hinweise zum Umgang mit...

PDF downloaden

Sommerzeit - Weinzeit ....und so dekantieren Sie richtig

Sommerzeit, Zeit der langen Abende und des Weingenusses. Damit sich erlesene Weine auch zum Hochgenuss entfalten, würdigt sie der Kenner im entsprechenden Rahmen. Ein wichtiges Accessoire dabei ist der Dekanter. Dekanter sind nicht nur...

PDF downloaden